出展者情報コーナー

出展者一覧(すべて) > 京都府食品産業協会

ナカムラポートリー株式会社
柔らかな肉質と淡白な味わい。飼育期間にこだわり、豊かな自然環境の中で丁寧に育てられた鶏です。いつもの料理に使うと一味違った風味をお楽しみ頂けます。
飴匠さわはら
昔ながらに手作りした「ほんまもん」の京飴を、今回、特別価格でご提供します。美味しい飴を取り揃えてお待ちしております。
株式会社岩井製菓
ピリッと生姜が効いた水飴です。溶かすと昔ながらの「ひやしあめ」や「あめ湯」をお楽しみ頂けます。
京都府生菓子協同組合青年部
毎年大好評のきんつば、みたらし団子の実演販売に加え、今年は、先着200杯で生菓子屋の自家製こしアンでつくるあつあつのお汁粉を販売します。
京するめノ里 桐山食品株式会社
「のしするめ」を短冊型にカットし、個包装しています。おつまみ・おやつとして好評を頂いております。
御菓子司 長盛堂
当店の和菓子は自家製餡と手造りです。若者から年配の方まで好んでもらえる和・洋いろいろな菓子がございます。
高橋食品工業株式会社
「京納豆詰合せ」大粒、小粒、黒豆、ひき割、全て国産大豆です。      
株式会社小川珈琲クリエイツ
【こうみ】芳醇な香りと甘み、豊かな口当たり。苦みと酸味が調和したコーヒーです。
【まろみ】爽やかな香りと甘み、まろやかな口当たり。軽やかな味わいのコーヒーです。
京ブランド食品<京都吟味百撰>に認定されました。
小野甚味噌醤油醸造株式会社
創業1912年、味噌醤油を作り続ける醸造元。伝統製法を守りつつ、現代のニーズにも対応した製品づくりを行っています。
松屋
国産和栗を直火焼きした、昔懐かしい芳ばしい味の粋な焼栗です。今一度ご賞味下さいませ。since 1974松屋
松野醤油株式会社
文化2年(1805年)創業の醤油蔵です。(代々守られてきた伝統の味を是非ご賞味下さい。)
特にこれからの時期にぴったりの「柚子ぽんず」がオススメです。
有限会社難波醤油醸造
丹波山系の湧水を仕込み水として醸造させます大豆の味と香りが豊かなお醤油各種。
ていねいに仕込んだ醤油に、ゆず・すだちの果汁をぜいたくに加えて調味しましたぽん酢各種。
会場ではご試食も用意しております。
京都米菓工業協同組合
今回出展する創業七三年、幸栄堂の京あられは古来より伝承された技法にもとずいて芳しい味と香りを大切につくられています。
北尾商事株式会社(京の黒豆 北尾)
文久2年(1863年)以来、北尾は黒豆ひとすじ。中でも京都丹波産・新丹波黒という品種にこだわっています。
六代目店主が自信をもっておすすめする黒豆で新年をお迎え下さい。
京都湯葉製造販売事業協同組合
全てお得です。






お知らせ

2018.11.16
出展者情報コーナーをアップしました。

2018.11.08
ホームページをアップしました。

facebook

京都府農林水産フェスティバル
実行委員会事務局

事務局:
(公社)京のふるさと産品協会内
TEL:(075)325-0305
FAX:(075)325-0306